Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рулет из говядины

Рулет из говядины

Рулет из говядины
Рулет из говядины

Ингредиенты:

Говядина (вырезка) - 0,5 кг.,

Чеснок - 4 зубчика,

Зелень (укроп, петрушка),

Майонез,

Перец и соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

Говядину отбить, чтобы получился тоненький пласт.

Чеснок выдавить через чеснокодавку или протереть на терке. Смешать чеснок с 1 ст. ложкой майонеза и немного рубленой зеленью.

Смазать подготовленный пласт мяса чесноком с майонезом, посолить и поперчить.

Завернуть мясо в рулет. Можно связать его нитками, а можно аккуратно скрепить зубочистками.

Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и выпекать рулет в течении 1,5-2 часов.

Как рулет будет готов, вынуть его из духовки, остудить и нарезать порционными кусочками. Для украшения можно использовать зелень.


Приятного аппетита!

Фото:

Рулет из говядины
9-05-2012, 11:38
Вернуться назад