
Пирог немецкий "Артур"
Ингредиенты:
для теста:
120гр-масла сливочного(маргарин),
1-яйцо,
1ст/л-моло4ка,
щепотка соли,
щепотка соды,
200-300гр-муки.
первый слой:
1свежая -луковица,
кусочек -бекона,
6-яиц.
второй слой Верхний:
кукуруза,
перец цладкий свежий,
2-3 ложки ст. кетчупа,
сыр тёртый,
травки сушонные для "пиццы".
Способ приготовления:
Замешываем тесто,выпекаем в форме с бортиками.Как формочка спеклась,вынемаем из духовки и из формы.Заливаем туда уже приготовленую смесь из измельчонного лука ,бекона и смешанние с яйцами сырыми.Налили и опять в духовку,весь этот омлет запекаем.Когда запекли винимаем,поверх закладываем смесь из овощей.Овощи перемешать с сыром и сыром посыпать сверху.И сново запечь.Я его допикаю уже в микровелле.Разрезать этот пирог желательно в остывшем виде иначе он поползёт.Да и ещё я не всегда закидываю верхушку по рецепту,бывает хочетца и с другими овощами,главное свежие и по болше сыру.....А почему он называетса "Артур",может королу Артуру подавали,его любимый наверное.....
Приятного аппетита!
Фото:



