Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Пирог немецкий "Артур"

Пирог немецкий "Артур"

Пирог немецкий "Артур"
Пирог немецкий "Артур"

Ингредиенты:
для теста:

120гр-масла сливочного(маргарин),

1-яйцо,

1ст/л-моло4ка,

щепотка соли,

щепотка соды,

200-300гр-муки.

первый слой:

1свежая -луковица,

кусочек -бекона,

6-яиц.

второй слой Верхний:

кукуруза,

перец цладкий свежий,

2-3 ложки ст. кетчупа,

сыр тёртый,

травки сушонные для "пиццы".

Способ приготовления:
Замешываем тесто,выпекаем в форме с бортиками.Как формочка спеклась,вынемаем из духовки и из формы.Заливаем туда уже приготовленую смесь из измельчонного лука ,бекона и смешанние с яйцами сырыми.Налили и опять в духовку,весь этот омлет запекаем.Когда запекли винимаем,поверх закладываем смесь из овощей.Овощи перемешать с сыром и сыром посыпать сверху.И сново запечь.Я его допикаю уже в микровелле.Разрезать этот пирог желательно в остывшем виде иначе он поползёт.Да и ещё я не всегда закидываю верхушку по рецепту,бывает хочетца и с другими овощами,главное свежие и по болше сыру.....А почему он называетса "Артур",может королу Артуру подавали,его любимый наверное.....

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог немецкий "Артур"
Пирог немецкий "Артур"
Пирог немецкий "Артур"
Пирог немецкий "Артур"
16-08-2012, 18:55
Вернуться назад