
Ингредиенты:
250Г МАРГАРИНА,
250Г САХАРА,
4ЯЙЦА,
250 Г МУКИ,
1ПАКЕТИК РАЗРЫХЛИТЕЛЯ,
250МЛ ЯИЧНОГО ЛИКЕРА=АДВОКАТ=,
100Г ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА,
НЕМНОГО БЕЛОГО И ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ.
Способ приготовления:
ДУХОВКУ РАЗОГРЕТЬ ДО 170ГРАДУСОВ КРУГЛУЮ ФОРМУ СМАЗАТЬ МАРГАРИНОМ.
МАРГАРИН И САХАР ВЗБИТЬ ДО КРЕМООБРАЗНОГО СОСТОЯНИЯ;ДОБАВЛЯЯ ЯЙЦА ПО ОДНОМУ,МУКУ СМЕШАТЬ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ И ТОЖЕ ПОНЕМНОГУ СЫПАТЬ ПРОДОЛЖАЯ ВЗБИВАТЬ. ДОБАВИТЬ ЯИЧНЫЙ ЛИКЕР.ШОКОЛАД ПОРЕЗАТЬ МЕЛКО И ТОЖЕ ДОБАВИТЬ АККУРАТНО ВМЕШИВАЯ В ТЕСТО.
ВЫЛИТЬ НАШЕ ТЕСТО В ФОРМУ И ВЫПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.ОХЛАДИТЬ И ПОЛИТЬ БЕЛЫМ И ЧЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ ПО ЖЕЛАНИЮ.
Приятного аппетита!
Фото:




