
Ингредиенты:
300 гр. масла или маргарина
3 ст. ложки (полные) меда
3 ст. ложки (без горки)сахара
2 яйца
1 ч.ложка ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
мука (столько что бы тесто от рук отходило)
Способ приготовления:
Смешиваем мед и маргарин.
Добавляем ваниль и разрыхлитель.
Вбиваем яйца, перемешиваем и по-немного добавляем муку.
Месим до тех пор, пока тесто не будет отходить от рук.
Ёмкость для выпекания смазать рост. маслом (чуть-чуть), и руками расправить тесто.
А дальше ваша выдумка. Варенье, творог или .. "что хочешь".
Запекать 30 мин, при 190 гр.
Тесто получается не песочное и не медовое!
Приятного аппетита!
Фото:
