Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Пирожное "Вишенка"

Пирожное "Вишенка"

Пирожное "Вишенка"

Пирожное "Вишенка"

Ингредиенты:
Понадобится:
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 ч.л. рахрыхлителя;
150 г муки;
1 стакан вишни (можно мороженой);
растительное масло.
Для крема:
100 г 15-процентной сметаны;
5 ст. л. сахара.

Способ приготовления:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, затем муку, вишню и перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать в нагретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут. Корж вынуть, разрезать, духовку выключить.
2. Сметану соединить с сахаром и взбить. Пирожное смазать кремом и вновь поставить в духовку при 180 градусов на 5 минут, чтобы крем впитался.


Приятного аппетита!

9-06-2012, 06:05
Вернуться назад