
Пирожки с тушеной капустой
Ингредиенты:
тесто дрожжевое,тушоная капуста
* Дрожевое тесто
* на 1кг муки
* 42г.свежих дрожей
* 2ст.ложки сахара в дрожи
* 1ст.лож.сахара в муку
* рас.масло я всегда делаю наглас ну примерно пол стакана
* щепотку соли
Способ приготовления:
дрожжи растолоч в сахаре,муку+сахар+соль перемешать и добавить дрожи +масло добавить тёплой воды. Воды добавить столко что бы можно было замисить тесто тесто дожно быть не крутым и втоже время хорошо от липать от рук когда все готово оставить тесто в теплом месте когда оно поднимитца 2раза можно делать пирожки и выпикать в духовки продворительно смазать яйцом
Приятного аппетита!