Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Хворост на коньяке

Хворост на коньяке

Хворост на коньяке
Хворост на коньяке

Ингредиенты:
3 яйца,

мука (примерно 300 г),

3 ст.л.коньяка,

растительное масло для жарки,

сахарная пудра.

Способ приготовления:
Замешать яйца с мукой, тесто далжно быть эластичным (муки - сколько возьмет, чуть больше 300 г). Добавить 3 столовые ложки коньяка. Разделить на 4 части. Раскатать в круг (как можно тоньше). Разрезать на полоски шириной 1 см. Каждую полоску разрезать на 3 части (или 2, смотря по длине). В середине прорезать. Один конец вывернуть через прорезь.
В сковордке с высокими бортами (у меня кастрюля с антипригарным) нагреть растительное масло без запаха (см 4-5). В разогретое масло бросать хворостинки. Они всплывают и жарятся. До румяного цвета. Перевернуть их другой стороной. Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Так же поступить с оставшимся тестом.

Приятного аппетита!

Фото:

Хворост на коньяке
Хворост на коньяке
Хворост на коньяке
Хворост на коньяке
Хворост на коньяке
Хворост на коньяке
Хворост на коньяке
Хворост на коньяке
26-06-2012, 11:37
Вернуться назад