Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Творожно-абрикосовые слойки

Творожно-абрикосовые слойки

Творожно-абрикосовые слойки
Творожно-абрикосовые слойки

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 200 г
Творог — 300 г
Миндаль — 150 г
Сахар-песок — 2 ст. л.
Ванилин (по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт
Абрикос — 8 шт

Способ приготовления:
Начинаем процесс приготовления слоек с измельчения миндаля.В творог добавляем измельченный миндаль, ваниль, сахар,яйцо и тщательно перемешиваем.Абрикосы разделяем на половинки, удаляя косточки.Тесто раскатываем и режем на квадраты. В центр квадратов выкладываем начинку.В центр начинки кладем половинку абрикоса. Защипываем тесто с четырех сторон. Выкладываем слойки на противень и выпекаем при температуре 180-190 гр. 15-20 минут.
Нежнейшие, вкуснейшие слоечки готовы! 

Приятного аппетита!

Фото:

Творожно-абрикосовые слойки
Творожно-абрикосовые слойки
Творожно-абрикосовые слойки
Творожно-абрикосовые слойки
Творожно-абрикосовые слойки
Творожно-абрикосовые слойки
Творожно-абрикосовые слойки
Творожно-абрикосовые слойки
24-08-2012, 10:42
Вернуться назад