Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Пицца с мясом или рыбой по-русски

Пицца с мясом или рыбой по-русски

Пицца с мясом или рыбой по-русски

Пицца с мясом или рыбой по-русски


Ингредиенты:

Тесто для пиццы:

2 стакана пшеничной муки,

1 стакан кефира,

2 яйца,

1 ч. ложка сахара,

0,5 ч. ложки соды,

0,5 ч. ложки соли.
Начинка для пиццы:

какое-либо мясо или рыба,

2 луковицы средних размеров,

2 помидора,

2 сладких болгарских перца,

2 стакана тертого твердого сыра,

3 ст. ложки майонеза,

2 ст. ложки сметаны,

специи,

соль по вкусу. 


Способ приготовления: 
В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму. Сверху уложить мясную или рыбную начинку (или колбасу, или отварную курицу, или рыбные консервы в масле и т. д.), затем нарезанный кольцами репчатый лук, помидоры и болгарский перец. Посолить, поперчить по вкусу. Засыпать тертым сыром и залить смесью майонеза со сметаной. Выпекать в духовке на среднем огне 25-30 минут.

Приятного аппетита!

1-09-2012, 23:58
Вернуться назад