Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Вроде как лазанья

Вроде как лазанья

Вроде как лазанья
Вроде как лазанья

Ингредиенты:
300 гр. филе говядины нежная часть толстый или тонкий край,

4 ст.л. сыра маскарпоне,

2 яйца,

1+1/2 ст. муки,

соль, перец,

растительное масло,

сливки или сметана

Способ приготовления:
На стол просеять муку горкой, немного посолить, в горке сделать углубление, вбить туда яйца и быстро замесить тесто, тесто должно быть эластичным и не должно прилипать к рукам. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30-40 мин. при комнатной температуре. мясо тонко нарезать что бы лучше резалось предварительно мясо слегка подморозить, посыпать мясо солью и перцем. Тесто разделить на 5 частей, раскатать из каждой части пласт. В форму для запекания смазанную растительным маслом выложить пласт теста, тесто намазать маскарпоне, на сыр выложить немного мяса, накрыть тестом, смазать сыром, опять мясо и так пока не закончатся все ингредиенты, сверху должно быть тесто, накрыть форму фольгой, поставить в разогретую духовку, запекать 20-25 мин. при Т 200 С. достать форму из духовки снять фольгу, разрезать лазанью на нужное количество кусочков, выложить на тарелки, на каждый кусочек лазаньи положить по ложке сливок или сметаны.


Приятного аппетита!


Фото:
Вроде как лазанья
Вроде как лазанья
Вроде как лазанья
Вроде как лазанья
Вроде как лазанья
Вроде как лазанья
Вроде как лазанья

20-04-2012, 01:04
Вернуться назад