Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Киш с беконом и сыром

Киш с беконом и сыром

Киш с беконом и сыром

Ингредиенты:

8 порций

Для коржа:

 

Способ приготовления:

1. Сделайте корж, как указано в предыдущем рецепте, шаги 1 -4. Держите духовку включенной на 190 °С (режим 5).

Киш с беконом и сыром 

2. Поджарьте бекон до хрустя шей корочки. Промокните жир и мелко нарежьте. Посыпьте им корж.

Киш с беконом и сыром 

3. Взбейте яйца, сливки, сыр, мускатный орех, соль и перец. Вылейте все это на корж с беконом и выпекайте около 30 мин, пока начинка не набухнет и станет коричневого цвета. Подавайте киш теплым.

 

Приятного аппетита!

19-05-2013, 06:45
Вернуться назад