Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Пирог с рыбной консервой

Пирог с рыбной консервой

Рецепт легкого рыбного пирога придется по душе каждой хозяйке и по вкусу каждому гурману. Пирог с рыбной консервой получается воздушным, нежным и безумно вкусным. Рекомендую приготовить такой пирог в любой день, чтобы порадовать близких и даже на праздник.

 

 

Пирог с рыбной консервой фото

 

 

Ингредиенты:

 

Для теста:

Мука пшеничная - 200 грамм
Сметана 15%- 3 столовые ложки
Маргарин или сливочное масло (получается нежнее) - 120 грамм
Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
Соль столовая - пол чайной ложки

Для начинки:

Любая рыбная консерва - 1 банка (275 мл)
Лук репчатый - 1 штука маленькая
Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Соль - по вкусу

Для соуса:

Сметана 15% - 250 грамм
Яйца куриные - 5 штук
Мука пшеничная - 2 столовые ложки

 

Пирог с рыбной консервой рецепт приготовления:

 

Если вы готовите пирог на какой-то праздник, советуем вам заказать изготовление роликов для вашего блога или сайта.

 

Приятного аппетита!!!

19-05-2015, 05:45
Вернуться назад