Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Мои неправильные чебуреки

Мои неправильные чебуреки

Мои неправильные чебуреки

Мои неправильные чебуреки

Ингредиенты:
Тесто-

творог 200г,

яйцо 1шт.,

сметана100г,

вода100г,

мука,

соль,сахар,сода.

Фарш-

баранина,или свинина+говядина,

лук,соль,перец,

кипяченая вода.

Для жарки-

растительное рафинированное масло.

Способ приготовления:

Берем широкую миску,вилочкой разминаем в ней творог с солью,сахаром(чуточку) и яйцом до однородной массы.Добавляем сметану и чайную ложечку соды,гашенной уксусом.Вымешиваем.Затем,также мешая,подсыпаем муку до тех пор,пока тесто не начнет скатываться в комок.Муки уходит столько,сколько тесто "возьмет",пока не получится шарик,не пристающий к рукам и столу.Можно поставить готовое тесто на некоторое время в холодильник.Готовим фарш.Дальше-как обычно-отрезаем от теста кусочек,раскатываем его на столе,присыпанном мукой,кладем тарелочку,перевернутую вверх дном,отрезаем по ее контуру круг теста.Затем кладем на одну половинку круга фарш,второй половинкой его накрываем и скрепляем края-тесто слепляется хорошо.Жарим в большом количестве раст.рафинированного масла,переворачивая.


Приятного аппетита!

17-07-2012, 23:25
Вернуться назад