Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Чебуреки мясо-капустные

Чебуреки мясо-капустные

Чебуреки мясо-капустные

Чебуреки мясо-капустные

Ингредиенты:
Тесто:

100 мл кефира,

1 яйцо,

0,5 ч.л. соли,

мука в/с - сколько возьмёт
Начинка:

200 г телятины,

200 г свинины,

200 г белокочанной капусты,

1 луковица,

соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:

Замесить элластичное тесто, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.
Сделать фарш, вымесить.
От теста отрезать кусочек, раскатать, и с помощью блюдца придать круглую форму. На одну половину теста выложить фарш, равномерно распределить, накрыть второй половиной, защипнуть края.
Обжарить на чугунной сковороде в растительном масле с обеих сторон до говности на маленьком огне.


Приятного аппетита!

17-07-2012, 23:27
Вернуться назад