
Ингредиенты:
0,5ст топленого молока
50г размягченного маргарина
0,5ч.лож. сухой горчицы (с горочкой)
1/4ч.лож. соли
0,5ст сахара
0,5ч.лож. разрыхлителя
6-7ст.лож. муки
1ст. лож. "Бэйлиса"
корица
Способ приготовления:
Молоко подогреть, положить горчичный порошок, размешать и оставить на 20мин.
Смешать горчичное молоко с мягким маргарином, добавить соль, сахар, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать, добавить ликер. Перемешать.
Разложить тесто по формочкам на 2/3 высоты. Печь при 200 градусах в течение 15 минут. Немного остудить, вынуть из формочек и посыпать корицей.
Приятного аппетита!