Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Хрусты

Хрусты

Хрусты
Хрусты

Ингредиенты:
500 мл.кефира
120 гр.маргарина(растопленного)
1 яйцо
100 гр. сахара
0.5 ч.л.соли
мука(сколько возьмёт)
сахарная пудра 200 гр.
подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Соду погасить кефиром добавить маргарин,яйцо,сахар и муку,чтоб тесто было мягким но к рукам не приставало.
Тесто разделить на 4 части.Взять одну часть и раскатать пласт толщиной 5 мм.,стараясь придать форму квадрата или прямоугольника.Порезать полоски шириной 5 см.,а каждую полоску порезать на ромбы.В каждом ромбе сделать разрез вдоль и свернуть как на фото.
Жарить на масле с двух сторон.
Обвалять в сахарной пудре.

Приятного аппетита!

30-08-2012, 21:30
Вернуться назад