Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Слойки по-домашнему

Слойки по-домашнему

Слойки по-домашнему
Слойки по-домашнему

Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г
Джем абрикосовый
Сахарная пудра

Способ приготовления:
Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре (см.способ приготовления теста на упаковке).
Не раскатывая тесто, разрезать его на квадраты.
Противень застелить бумагой для выпечки, уложить слойки и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при температуре 200 град. до золотистого цвета (около 10 минут).
Дать остыть. Затем каждую слойку проткнуть 2 раза ножом ( но, не насквозь!) , в отверстия влить варенье или жидкий джем, посыпать сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!


Фото:
Слойки по-домашнему
31-08-2012, 01:01
Вернуться назад