
Ингредиенты:
Сливочное масло -100 г
Сахар - если добавите 50 г шоколада,то 23 стакана =200г. а если без шоколада, то 1 стакан.
Соль -чуть-чуть - по вкусу
Яйцо - 3 шт
Шоколад - 100 г ( 50 - в тесто, 50 - для посыпки)
Мука - 3 стакана ( 200г)
Творог ( 200г)
Апельсиновые цукаты - 2-3 ст. л.
Разрыхлитель (1 ч.л.)
Способ приготовления:
Размягченное масло растереть с сахаром и солью.
Добавить постепенно по одному яйца и размешать не взбивая.
Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.
Добавить муку ,разрыхлитель и тёртый шоколад,апельсиновые цукаты . Размешать.
Форму смазать маслом , присыпать мукой,выложить тесто и выпекать при температуре прим.= 180 гр. минут = 40.
Приятного аппетита!