Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Овсяное печенье с чёрной смородиной

Овсяное печенье с чёрной смородиной

Овсяное печенье с чёрной смородиной

Овсяное печенье с чёрной смородиной

Ингредиенты:
250 гр. маргарина (комнатной температуры)
250 гр. сахара
2 яйца
1 ст.л. мёда
300 гр. муки
250 гр. овсяных хлопьев
1 ч.л. (с горкой) разрыхлителя
1 ст. чёрной смородины

Способ приготовления:

Маргарин растереть с сахаром добела (лучше всего миксером) + мёд + яйца + муку с разрыхлителем + хлопья, всё хорошо перемешиваем и добавляем смородину, осторожно перемешиваем ложкой, стараясь как можно меньше повредить ягоды. Тесто поставить на 20 - 30 минут в холодильник.
Охлаждённое тесто берём ложкой и нежно скатываем колобки, выкладываем на противень с бумагой для выпечки на расстоянии 5-6 см друг от друга и выпекаем в разогретой до 180 - 200°С духовке.
Печь прим. 15 - 20 минут и охладить на решётке.


Приятного аппетита!

3-07-2012, 04:16
Вернуться назад