
Ингредиенты:
1 пачка теста фило
100 г сливочного масла
500 г моцареллы
Способ приготовления:
приготовление из готового теста:
тесто разморозить.
сливочное масло растопить.
застелить стол пищевой плёнкой.
сыр натереть на мелкой тёрке.
противень хорошо смазать растительным маслом.
берём силиконовую или простой помазок.
тесто распечатать,разровнять и накрыть мокрой салфеткой,салфетку не снимать в процессе приготовления,взяли тесто и опять накрыли.
берём один листок теста,хорошо смазываем растопыренным сливочным маслом,сверху кладём второй,опять масло.
с одной стороны кладём начинку и сворачиваем пирожки треугольником,кладём на противень и ещё смазать маслом.
всё это проделываем с остальным тестом.
выпекаем в разогретой духовке до 175гр.15 минут.
Приятного аппетита!