
Печенье с кусочками шоколада
Ингредиенты:
1 пачка масла сливочного (200 гр.)
1 стакан муки
2 ст. ложки крахмала картофельного
1 упаковка сахарной пудры (100 гр.)
пол плитки шоколада (50 гр)
Способ приготовления:
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой. Шоколад поломать-порезать на маленькие кусочки. Муку соединить с крахмалом и собрать все составляющие вместе. Вымесить быстро тесто и в холодильник на 30 мин.
Тесто раскатать на припорошенном мукой столе и вырезать формочкой порции. Разложить на противень не впритык, так как в духовке масло расплавиться и печенюшки немного расплывуться в ширь.
Выпекать на пекарской бумаге 20 мин.
Приятного аппетита!
Фото:

