Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Пирожки из дрожжевого теста

Пирожки из дрожжевого теста

Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста

Ингредиенты:

Тесто:

0,5 л. молока

100гр. сливочного маргарина
2-3 ст. л. сухих дрожжей
1 яйцо
3ст. л. сахара
3 ст. л. сметаны горой
2ч.л. соли
Мука- около 1кг.

Начинка:

любая


Способ приготовления:
Большую часть муки перетереть с маргарином, добавить все сыпучие ингредиенты.
Затем яйцо, сметану и теплое молоко.
Аккуратно добавлять муку, тесто должно быть мягким.
Поставить на расстойку. Тесто увеличится,ещё раз вымесить. После второго увеличения делать пирожки. Готовые пирожки поставить на расстойку и жарить до светло-коричневого цвета во фритюре.

Приятного аппетита!

2-09-2012, 22:12
Вернуться назад