Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Творожный пирог-суфле

Творожный пирог-суфле

Творожный пирог-суфле
Творожный пирог-суфле

Ингредиенты:
Для коржа:
nbsp; 200 г печенья
50 г. масла сливочного
1 яйцо
Для творожной массы:
600 г творога (у меня был 9%)
200 г жирных сливок (33-35%)
1 полный стакан сахара
2 ст. лож. ванильного сахара
3 ст. лож муки
3 ст. лож манной крупы
4 яйца
100 г белого шоколада
100 г темного шоколада

Способ приготовления:
ля коржа, смешать размягченное масло с яйцом, добавить измельченное печенье, замесить тесто. Выложить тестом дно разъемной формы. Убрать в холодильник.
Для творожной массы, смешать творог, сливки, сахар, ванильный сахар и хорошо взбить. Добавить муку, манку, тщательно перемешать, Добавить яйца, взбить.
Готовую массу разделить на две равные части. В одну добавить белый шоколад, растопленный на «бане». В другую растопленный темный шоколад.
Бока формы смазать растительным маслом и обсыпать крошкой печенья, вылить творожную массу, светлую и темную в хаотичном порядке.
ыпекать при температуре 170 С.

Приятного аппетита!

Фото:

Творожный пирог-суфле
Творожный пирог-суфле
Творожный пирог-суфле
Творожный пирог-суфле
Творожный пирог-суфле
Творожный пирог-суфле
30-05-2012, 02:30
Вернуться назад