
Ингредиенты:
300 гр. муки
150 гр сахара
200 гр. маргарина
400 гр. творога
4 яйца
пакетик разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
для начинки:
ревень свежий
малина свежая, протертая с сахаром
Способ приготовления:
Итак. Чистим ревень, в комбайне его измельчаем, смешиваем пополам с малиновым вареньицем. Ставим настояться.
В это время готовим тесто.
В формочки для маффинов выкладываем 1/3 теста, в центр по чайной ложке откинутой на дуршлаг смеси ревеня и малины, сверху еще 1/3 теста.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Проверяем готовность зубочисткой.
Достаем и можно пить чай.
Подавать кексы можно с сиропом, который остался от начинки кексов.
Приятного аппетита!