
Шоколадный рулет с фруктовым кремом
Ингредиенты:
для теста:
4 яйца
0,5 ст.сахара
1 ч.л разрыхлителя
0,5 ст.муки
крем:
400г шоколада
2 б.консервированых абрикос,персиков по 400г.
3 ст.л сливок
Способ приготовления:
яйца взбить хорошо с сахаром,розмешать муку и разрыхлитель и тоже добавить в яичную массу и перемешать.
ротивень смазать маслом и посыпать сухарями,вылить тесто и розровнять.
выпекать 10 минут при 175гр.
крем делаем:
растопить шоколад в 3ст.л сливок.
отовый корж остудить,розрезать на три части.
берём одну часть намазываем кремом,сверху выкладываем абрикосы.
остальные две части тоже мажим кремом,и прикладываем с боку,сначала одну,потом другую,на фото будет показано как.
и сверху тоже обильно обмазать кремом.
Приятного аппетита!
Фото:





