
Чебуреки-cюрприз
Ингредиенты:
дрожжевое тесто(у каждого своё)
филе утки 300гр
лук 1 гол.
морковь 1 шт.
перья зелёного лука
укоп
смесь перцев 0,5 чайн.ложки
соль
Способ приготовления:
ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
Филе утки отварить в подсоленной воде,остудить.
Мясо порезать на мелкие кубики и обжарить на оливковом масле.
Лук порезать мелко,спассеровать.
Морковь натереть ч/з тёрку,спассеровать.
Всё соединить,добавить рубл.зелень,перец,соль по вкусу.
Раскать тесто.
На одну половину ложим начинку,второй накрываем и срезаем фигурным ножом,обжариваем с двух сторон
Приятного аппетита!
Фото:







