
Ингредиенты:
160гр.масла
100гр.сахара
3 яичка
250гр.муки
50гр.миндаль
1чайн.ложка Бакпульвер
1чайн.ложка корицы
125мл.молоко
1банкаВишнёвого компота
Способ приготовления:
Масло с сахаром взбить,по одному добавить яички,
после добавления каждого,примерно,30 сек.взбивать.
Смешать муку(просеянную)размолотый миндаль,
разрыхлитель и корицу и смешать с молоком.
Смешать масляную и молочную массы.
Вишням дать стечь и высыпать в тесто,
аккуратно размешать,чтоб вишни распределились.
Выложить в форму.Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 180С примерно 50 мин.
Приятного аппетита!
Фото:

