Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Косняки

Косняки

Косняки
Косняки

Ингредиенты:
Тесто:
0,5 литра кефира
50 грамм сливочного масла
мука
соль
1 желток (чтобы смазать готовые косняки)
Начинка:
7 яиц
большой пучек зеленого лука
соль

Способ приготовления:
1. Выливаем кефир в миску,добавляем соль, размягченное масло,перемешиваем.
2. Начинаем добавлять муку и перемешивать. Замесить тесто. 
3. Кладем тесто в полиэтиленовый мешок и убираем в холодильник.
4. Начинка: шинкуем кубиком вареные яйца, и шинкуем лук. Перемешиваем, солим по вкусу.
5. Далее лепим треугольнички и ставим в духовку. 220 градусов на 30 - 40 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Косняки
Косняки
20-07-2012, 03:55
Вернуться назад