
Ингредиенты:
ТЕСТО
МАРГАРИН - 1 ПАЧКА/ИЗ МОРОЗИЛКИ/
МУКА - 2 СТАКАНА
САХАРНЫЙ ПЕСОК -0,5 СТАКАНА
НАЧИНКА
ТВОРОГ - 2 ПАЧКИ /400гр/
ЯЙЦА - 4шт
САХАРНЫЙ ПЕСОК - 1 СТАКАН
СОДА, ВАНИЛЬ - НА КОНЧИКЕ НОЖА
ИЗЮМ -0,5 СТАКАНА
Способ приготовления:
Натереть на крупной терке замороженный маргарин.
Смешать с мукой до состояния раскрошенного печенья.
Добавить сахар. Перемешать.
Приготовить начинку, смешав перечисленные компоненты.
В смазанную маслом форму выложить 2/3 теста.Сформировать бортики.
Выложить начинку и засыпать оставшимся тестом.
Печь 1 час при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Фото:
