Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рулет из говядины "Павлиний хвост"

Рулет из говядины "Павлиний хвост"

Рулет из говядины "Павлиний хвост"
Рулет из говядины "Павлиний хвост"

Ингредиенты:
Говядина-1кг
Белый хлеб-250г
Молоко-0,5л
Белки куриных яиц-2шт
Луковица-1шт. большая
Чеснок-2 зубка
Морковь-1шт.небольшая
Масло растительное-3 ст.л.
Петрушка-1 пучок
Яйца перепелиные 14-16 шт.
Соль
Перец

Способ приготовления:
Итак, говядину моем, режем, проворачиваем два раза через мясорубку.
Белый хлеб, желательно без корок, замачиваем в молоке, отжимаем и тоже прокручиваем в мясорубке.
тделяем белки куриных яиц от желтков. Желтки нам в этом блюде не понадобятся. Белки взбиваем в крепкую пену, и осторожно, чтобы пена не осела, вводим в фарш. Перемешиваем. И ставим миску с фаршем в холодильник.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Лук, морковь, чеснок почистить и измельчить.
азогреть в сковороде растительное масло.
Обжарить овощи 4 минуты. Дать остыть. Добавить сместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Всыпать зелень и перемешать легкими движениями.
Лист бумаги для выпечки размером с противень, в котором будем запекать рулет, слегка!!! смазать растительным маслом.
Выложить на бумагу фарш и придать форму "полена".
а фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Рулет смазать маслом, чуть-чуть, завернуть в бумагу для выпечки и выпекать 40-50 минут.
За 15 минут до готовности разрезать пергамент, чтобы рулет подрумянился.
Резать рулет холодным , острым ножом.

Приятного аппетита!

Фото:

Рулет из говядины "Павлиний хвост"
Рулет из говядины "Павлиний хвост"
Рулет из говядины "Павлиний хвост"
Рулет из говядины "Павлиний хвост"
Рулет из говядины "Павлиний хвост"
Рулет из говядины "Павлиний хвост"
Рулет из говядины "Павлиний хвост"
Рулет из говядины "Павлиний хвост"
9-05-2012, 11:34
Вернуться назад