Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Лягушачьи лапки с папоротником и лисичками

Лягушачьи лапки с папоротником и лисичками

Лягушачьи лапки с папоротником и лисичками
Лягушачьи лапки с папоротником и лисичками

Ингредиенты:
Лапки лягушачьи сырые - 3-4 шт. на порцию,
лисички замороженные - 200 гр.,
папоротник соленый - 200 гр.,
морковь сырая - 1 шт.,
лук репчатый - 1 головка средняя.,
соль, перец - по вкусу,
масло растительное для обжарки.

Способ приготовления:
Лягушачьи лапки посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить в растительном масле на сильном огне до румяной корочки.
Одновременно с лапками готовить папоротник и лисички.
апоротник заранее вымочить в холодной воде, меняя несколько раз воду. Затем его обдать кипятком. Порубить на полоски длиной пару сантиметров. Затем морковь натереть на терке для корейской моркови (так красивее), лук полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле и добавить к ним папоротник. Посолить по надобности, поперчить. Обжарить пару минут. Готово.
Лисички оттаять, вымыть (не резать), обжарить с репчатым луком полукольцами на растительном масле. Посолить, поперчить.
На блюдо уложить лапки, к ним папоротник и лисички. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Фото:

Лягушачьи лапки с папоротником и лисичками
Лягушачьи лапки с папоротником и лисичками
Лягушачьи лапки с папоротником и лисичками
Лягушачьи лапки с папоротником и лисичками
Лягушачьи лапки с папоротником и лисичками
Лягушачьи лапки с папоротником и лисичками
24-06-2012, 06:11
Вернуться назад