
Галушки с печенкой
Ингредиенты:
Для теста:
0,5 л кефира,
0,5 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
0,5 ч.л. соды.
Муки столько, чтобы тесто было мягким и раскатывалось в колбаску.
Начинка:
0,5 печенки
1 луковица
1 морковка
растительное масло, соль, ерец
Способ приготовления:
Печенку (любую, с куринной будет очень нежно) потушить на сковороде с одной луковицей и морковкой. Посолить,поперчить,добавить лавровый лист и душистый перец. Как остынет - пропустить через мясорубку . Из теста делаем кружки, кладем начинку,формируем маленький колобок . Варим на пару, поливаем сливочным маслом. Очень вкусно со сметаной.
Приятного аппетита!