Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / "Узелочки"

"Узелочки"

"Узелочки"
"Узелочки"

Ингредиенты:
500 гр муки,

250 мл теплой воды,

20 г свежих дрожжей,

3 ст.л. подсолнечного масла,

2 ч.л. сахара,

2 ч.л. соли.
обсыпка:

мелкорубленная петрушка, укроп,

измельченный чеснок,

100 мл растительного масла,

соль.

Способ приготовления:
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль, просеянную муку, растительное масло. Замесить эластичное тесто, накрыть миску полотенцем и поставить подходить в теплое место на 30 минут.
Для обсыпки смешать растительное масло, зелень, соль, чеснок.
Готовое тесто разделить на маленькие одинаковые части. Каждую часть раскатать в тонкую колбаску и завязать узелком. Выложить булочки на противень, покрытый пергаментной бумагой и смазанный маслом. Поставить подходить в теплое место, пока они не увеличатся вдвое. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15 минут. Они должны стать золотистыми. Горячие булочки обвалять в приготовленной обсыпке.

Приятного аппетита!

Фото:

"Узелочки"
"Узелочки"
"Узелочки"
"Узелочки"
15-08-2012, 08:13
Вернуться назад