Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Фасолевая колбаса

Фасолевая колбаса

Фасолевая колбаса
Фасолевая колбаса

Ингредиенты:
500гр. фасоли
250гр. сливочного масла
0,5 головки чеснока
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Отварить фасоль, пропустить через мясорубку или прокрутить в камбайне. Добавить соль, перец, выжыть чеснок.
астелить пещивую плёнку, размазать по ней фасолевое пюре, выровнить. Нанести слой размегченого сливочного масла, С помощью плёнки завернуть в рулет и поставить в холодильник. Эту колбасу можно использавать к завтраку. 

Приятного аппетита!

Фото:

Фасолевая колбаса
19-07-2012, 04:45
Вернуться назад