Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рулет из сала

Рулет из сала

Рулет из сала
Рулет из сала

Ингредиенты:
Грудинка свинная
чеснок
зелень (можно сушеную)
соль
специи
лаврушка

Способ приготовления:
Берем свинную грудинку, а еще лутше животик, свиньи у нас спортивно-беговые, поэтому сала не много, прослойки мясные. Натираем солью и специями со всех сторон, даем просолится минут 30, потом в серединку ложим чеснок порезаный пластинками, зелень, лавровый лист, и сворачиваем рулетиком по плотнее. Завязываем шпагатом крепенько, закручиваем в фольгу и отправляем в духовку часа на полтора-два в зависимости от количества. Духовка должна быть не очень горячей, чтоб рулетик там томился. Достаем и открываем, запах оболденный. Есть можно сразу, а можно положить в холодильник чтоб застыл жир, тогда кусочки режутся тоньше.

Приятного аппетита!

Фото:

Рулет из сала
Рулет из сала
22-06-2012, 01:39
Вернуться назад