Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Беляши

Беляши

Беляши

Беляши

Ингредиенты:
0,5 теплой воды или молока,

2 стол,ложки сахара,

**** 2 стол, ложки подсолнечного масла

*** 1 чай,ложка соли

*** 1 чайная ложка соды

***50гр дрожжей

*** муки 700 гр

*** фарш 500гр,смешанный свинина+говядина

***лук 2 шт,

***перец,соль,вода холодная 50мл

*** масло для жарки

Способ приготовления:

развести дрожжи добавить сахар,соль,масло подсолнечное,соду,муку,замесить тесто,тесто будет липкое,добавляем муки чтобы было слегка липкое ставим в холодильник на 40 мин,ждем пока поднимется,когда поднимется достаем и сразу делаем беляши,в фарш добавляем мелко порезанный лук,перец,солим,добавляем воды холодной все замешиваем,тесто рвем на комочки потом раскатываем его кладем фарш и защипываем покругу оставляя отверстие,масло сильно разогреваем,масло должно покрывать половину от высоты беляша,жарим дырочкой вниз с начало потом переворачиваем,огонь уменьшаем даем беляшу прожарится,выкладываем на салфетку и кушаем


Приятного аппетита!

23-07-2012, 01:58
Вернуться назад