Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Запеченная фаршированная свинина

Запеченная фаршированная свинина

Запеченная фаршированная свинина

Запеченная фаршированная свинина

Ингредиенты:
Свинной карбонад 1 кг
Шампиньоны 200 гр
Фарш говяжий 200 гр
желатин10гр
сухая сладкая паприка
чеснок
соль,перец

Способ приготовления:

Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.
Вырезанное мясо перекрутить на фарш,основной кусок натираем солью,перцем,чесноком и любимыми вами специями.
Желатин развести в теплой воде.
Говяжий фарш соеденить со свинным,туда же шампиньоны,красную паприку,измельченный чеснок и желатин.
Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.Готовую свинину охладить,и лишь затем резать!  


Приятного аппетита!

22-06-2012, 19:53
Вернуться назад