Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Перец печеный маринованный

Перец печеный маринованный

Перец печеный маринованный

Перец печеный маринованный

Ингредиенты:
1 кг болгарского перца(толстостенного)
2-3 зубка чеснока
перец горошком.
МАРИНАД:
1 стакан горячей воды
1 полная ч.л.соли
2 ч.л.сахара
1 ст.л.уксуса(винного)
2-3 ст.л.раст.масла.

Способ приготовления:

Перец запечь в духовке.Готовый перец опустить в холодную воду и очистить.Сложить в глубокую посуду,перекладывая измельченным чесноком и перцем-горошком.
Маринад: смешать все ингредиенты.
Залить маринадом подготовленный перец.Остудить.Плотно закрыть и оставить в холодильнике на сутки.
Подавать,как закуску,салат.


Приятного аппетита!

22-06-2012, 19:18
Вернуться назад