
Аджика сырая, не требующая консервации
Ингредиенты:
1. гогошары(либо сладкий красный перец)--500 г.
2. перец горький--150г.
3. чеснок--300 г.
4. морковь--300 г.
5. корень петрушки--300 г.
6. яблоки(твёрдых сортов)--300 г.
7. помидоры--400 г.
8. томатная паста--2 ст.л
9. горчица---100 г.
10.уксус столовый 9%--220г.(не полный стакан)
11. соль по вкусу
Способ приготовления:
Все ингредиенты чистим, перемалываем на мясорубке с мелкой решёткой.В конце добавляем Томатную пасту.Вливаем уксус,горчицу,соль.премешиваем и раскладываем по формам,банкам.Можно есть и сразу,но чем дольше стоит,тем больше настаивается.
Приятного аппетита!