Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Баклажаны под пастой из красного перца

Баклажаны под пастой из красного перца

Баклажаны под пастой из красного перца
Баклажаны под пастой из красного перца

Ингредиенты:
баклажан(весом ок.500 гр.),
перец красный 2 шт.,
луковица большая,
чеснок 1-2 зуб.,
соль,перец,
томаты пастеризов. 200 гр.,
масло оливковое 2 ст.л.,
масло раст. 1 ст.л.,
Бальзамико 2 ст.л.,
базилик.

Способ приготовления:
Баклажаны промоем,порежем полукружочками
и положим на полчаса в подсоленую воду.
Затем вынем из воды,обсушим,выложим на противень,
покрытый пергаментом,посолим и поперчим,
смажем оливковым маслом
и запечём в духовке при 200° в течении 10-15 минут.
Сами тем временем приготовим пасту:
В раст.масле обжарим лук,порезанный кубиками,
обавим чеснок и Бальзамико,немного выпарим,
дабавим помидоры и перцы ,порезанные кубиками,
потушим 10 минут,затем измельчим в блендере.
Баклажаны выкладываем в салатницу,
промазывая пастой,украсим базиликом,готово!

Приятного аппетита!

Фото:

Баклажаны под пастой из красного перца
Баклажаны под пастой из красного перца
Баклажаны под пастой из красного перца
Баклажаны под пастой из красного перца
Баклажаны под пастой из красного перца
Баклажаны под пастой из красного перца
Баклажаны под пастой из красного перца
Баклажаны под пастой из красного перца
Баклажаны под пастой из красного перца
9-08-2012, 06:23
Вернуться назад