
Яйца фаршированные грибами
Ингредиенты:
-5 яиц.
-300-350гр.грибов шампиньонов.
-50гр.сыра твердых сортов("Пармезан").
-1~2 ложки майонеза(Скит или Calve).
-1 большая луковица или 2 маленьких.
-Соль,перец,специи-по вкусу и желанию.
Способ приготовления:
Отворить яйца вкрутую.Очистить.Разрезать вдоль пополам.Желтки вынуть и отложить в миску.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сковороде на подсолнечном масле.Подсолить и поперчить,приправить специями - по желанию и вкусу.
елтки размять и смешать с луком и грибами.Можно добавить 1~2 ложки майонеза.
олученной массой заполнить половинки яичных белков.Сверху,на начинку выдавить немного майонеза и всё присыпать натертом сыром.
Приятного аппетита!
Фото:


