Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Маринованные яйца по-пьемонтски

Маринованные яйца по-пьемонтски

Маринованные яйца по-пьемонтски

Маринованные яйца по-пьемонтски

Ингредиенты:
12 перепелиных яиц
пучок петрушки
4 зубчика чеснока
4 ст.л. томатной пасты
баночка анчоусов в масле 100 г
300 мл оливкового масла
2 ст.л. уксуса (белого бальзамического)
2 ст.л. сладкого соуса чили   
1 маленький перец чили, очищенный от семян
1/2 ч.л. сахара

Способ приготовления:

Перепелиные яйца отварить, почистить.
Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
Сервировать яйца, полив маринадом.


Приятного аппетита!

26-06-2012, 18:48
Вернуться назад