
Яйца фаршированные "По-Лимановски"
Ингредиенты:
8 шт отварных вкрутую яиц,
2 ср луковицы,
4 ст л растительного масла,
Соль,сахар,перец черный молотый по вкусу,
2 ст л сметаны.
Сметана для декора-2 ст л.
Способ приготовления:
Яйца отварить,очистить и разрезать пополам.
Вытащить желток и размять вилкой.
Лук очистить,измельчить и поджарить до хруста в растительном масле,добавть соль,сахар и поперчить.
Смешать подготовленные желтки и остывший лук.
Добавить сметану,хорошенько вымешать.
Скатать шарики из начинки и вложить в белки половинок яиц.
На каждую фаршированную половинку яйца корнетиком выдавить охлажденную сметану.
Приятного аппетита!
Фото:
