Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Маринованые уши

Маринованые уши

Маринованые уши

Маринованые уши

Ингредиенты:
Уши свинные,

морковка,

приправа "Для корейской моркови",

раст.масло,

уксус,

лук,

чеснок.

Способ приготовления:

Уши режем полосочками и варим 1,5-2часа в подсоленой воде. Морковку чистим и трем на терке для корейской моркови, солим, ложим приправу и немного прижимаем морковку, оставляем чтоб пустила сок. Лук резем полукольцами и обдаём кипятком, Добавляем к моркови лук, и чеснок(выдавливаем через чеснокодавку).Взбрызнуть уксусом. Добавляем уши, хорошо всё перемешиваем и даём немного постоять.


Приятного аппетита!

16-08-2012, 06:54
Вернуться назад