
Куриные шкурочки с начинкой
Ингредиенты:
12 куриных шкурочек размером ладони
300 гр шампиньонов
2 большие картошки
1 небольшая головка лука
соль,перец по вкусу
2 ст л сливочного масла
Способ приготовления:
Обжариваем в сливочном масле вначале порезанные грибочки,затем кладем лучок,когда лук немного поджарится,и отправляем жарится картошечку до полуготовности(картофель режем кубиками не большими),солим и перчим.
усть наша начинка немного остынет.Тем временем шкурочки разложим на столе,кладем начинку,примерно 1 ст л и заворачиваем как голубцы.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и укладываем наши рулетики.
И отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут,пока не подрумянятся.
Приятного аппетита!
Фото:



