
Баклажановые рулетики с помидором и сыром
Ингредиенты:
На один баклажан-
1 ст.л. майонеза
1 небольшой зубчик чеснока
1 небольшой помидор
30 гр. сыра российского
1 ч.л. соли
Способ приготовления:
баклажана срезать с двух сторон кожицу. Порезать вдоль на длинные полосы. Сделать соляный раствор из 1 ч.л. соли и 2 ст. воды. Полоски баклажан опустить в раствор на 15 мин.
Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле.Выложить на салфетку прикрыв другой салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
Майонез смешать с раздавленным чесноком и натертым на средней терке сыром, по желанию можно посолить.
Помидор порезать на полукольца.
аклажаны смазать соусом из майонеза, на краешек положить помидорку и свернуть в рулетик, уложив на тарелочку швом вниз.
Приятного аппетита!
Фото:



