Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Баклажаны маринованные с болгарским перцем

Баклажаны маринованные с болгарским перцем

Баклажаны маринованные с болгарским перцем
Баклажаны маринованные с болгарским перцем

Ингредиенты:
2 Баклажана,

3 болгарских перца (разноцветные),

4 луковицы,

чеснок,

укроп, петрушка,

сахар, соль, перец,

раст. масло,

уксус

Способ приготовления:
1.Баклажаны помыть, нарезать кружочками, и прямо сырые выложить на дно высокой кастрюли, посолить, поперчить. Также следующим слоем поверх баклажан выложить помытый, почищенный и нарезанный кружочками болгарский перец. Опять посолить и поперчить. Третьим слоем идёт лук, нарезанный кольцами, соль, перец. 4-5 зубков чеснока совсем мелко нарезать, а также укроп и петрушку, и всё это поверх лука разложить.
2.Четыре стакана воды, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложкку соли и пол-стакана раст. масла вскипятить, добавить уксуса (на вкус, кто как любит), и залить этим овощи.
3.Закрыть кастрюлю крышкой, но оставить маленькую щель, и в холодное место на ночь!!!

Приятного аппетита!

Фото:

Баклажаны маринованные с болгарским перцем
Баклажаны маринованные с болгарским перцем
Баклажаны маринованные с болгарским перцем
Баклажаны маринованные с болгарским перцем
Баклажаны маринованные с болгарским перцем
27-06-2012, 04:21
Вернуться назад