
Мясо прессованное
Ингредиенты:
,5 кг. мяса
чеснок (по вкусу, пропустить через пресс)
специи, соль, перец (всe по вкусу)
Способ приготовления:
ясо нарезать кусочками, обвалять в смеси соли, приправы и перца.
Смешать с чесноком (кстати, можно добавить морковь и болгарский перчик).
учше добавить столовую ложку сухого желатина.
Для аэрогриля:Плотно уложить мясо в ветчинницу. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.
На дно колбы аэрогриля налить стакан воды. Поместить ветчинницу на нижнюю решeтку и готовить при 260 градусах 60 -70 минут.
Для духовки:Также заполнить форму, зажать пружинами. Выпекать 60 -80 минут при 205 -210 градусах.
Для варки:Кладeм в ветчинницу полиэтиленовый пакет. Плотно уложить мясо, зажать пружинками. Поместить ветчинницу в кастрюлю или скороварку, залить холодной водой и варить 60 -80 минут.
Приятного аппетита!
Фото:

