Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Закуска "Бочонок"

Закуска "Бочонок"

Закуска "Бочонок"

Закуска "Бочонок"

Ингредиенты:
на 2 баклажана -

1кг свежих грибов,

1 стакан сметаны,

2 помидора, зелень,

майонез и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Баклажаны помыть, очистить от кожуры и нарезать тоненькими язычками, посолить, обжарить на сковороде в минимальном количестве растительного масла. Взять небольшие стаканы и уложить в них баклажаны так, чтоб края свисали. Грибы промыть, нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле, затем добавить сметану и все тщательно перемешать. Подготовленную начинку выложить в стаканчики с баклажанами и накрыть свисающими краями баклажанов. Поставить в холодильник на 30 минут. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Помидорки лучше брать диаметром, равным диаметру стакана, в котором вы готовите блюдо. На стакан положите кружочек помидора и переворачивайте аккуратно "бочоночки" на тарелку, посыпьте зеленью и полейте сверху майонезом.


Приятного аппетита!

17-08-2012, 12:58
Вернуться назад