Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Печеночный паштет с яйцом

Печеночный паштет с яйцом

Печеночный паштет с яйцом

Печеночный паштет с яйцом

Ингредиенты:
250г говяжей печенки
1 ломтик белого хлеба
2-3 с.л. вытопленного куриного жира
1 средняя луковица
2 крутых яйца
1-2 пера зеленого лука
соль, черный перец

Способ приготовления:

Снять с печенки пленку.
Нарезать печенку на небольшие кусочки.
Обжарить на курином жире, не пережарить!
Отдельно спассеровать репчатый лук.
Печенку, лук, одно крутое яйцо и вымоченный в воде и отжатый хлеб промолоть в мясорубке или в блендере.
Добавить остававшийся куриный жир, соль и перец по вкусу.
Хорошенько все перемешать.
Выложить на плоскую тарелочку, выровнять и украсить зеленым луком и четвертинками крутого яйца.


Приятного аппетита!

14-06-2012, 00:17
Вернуться назад